Рецепт оригинальной закуски из вареной колбасы.
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка
Вареная колбаса – 200 г
Огурцы – 2 шт.
Петрушка – 2 веточки


Тесто разморозить, раскатать. Разрезать на полоски 3 см шириной. Колбасу очистить от оболочки, нарезать на полоски, чуть шире, чем полоски теста. Выложить на тесто колбасу и аккуратно завернуть. Плотно защипать тесто.

Рецепт закусочных розочек с вареной колбасой от Царского стола.


Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на него тесто с колбасой, поставить в духовку, запекать 20 минут.

Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листочки. Огурец вымыть, нарезать тонкими пластинами. Выложить каждую розочку на пластину огурца, украсить листочками петрушки и подавать блюдо на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *