Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 минут
- Порции: около 4 чашек
Ингредиенты:
- 1 пакет обезжиренного сливочного сыра
- 2 чайных ложки итальянской приправы
- 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
- 1 маленький сладкий красный перец
- 1/4 стакана нарезанного сладкого лука
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 банка соуса для пиццы
- 4 унции нарезанные пепперони из индейки
- 1 банка нарезанных спелых оливок
- 1 французский хлебный багет

Приготовление:
- В маленькой миске взбить сливочный сыр и итальянскую приправу до однородной массы.
- Посыпать 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/4 стакана сыра Пармиджано-Реджано.
- В небольшой неглубокой сковороде, обжарить перец и лук в масле до готовности.
- Добавить чеснок, готовить 1 минуту дольше.
- Распределите соус для пиццы по перцевой смеси.
- Посыпать оставшимися сырами, пепперони и оливками.
- Микроволновая печь, без покрытия, при 70% мощности в течение 5-7 минут или пока сыр не расплавится.
- Подавать с жареными ломтиками багета.