Филе белой морской рыбы очень полезное и вкусное. А если запечь в духовке в таком необычном маринаде – просто пальчики оближешь.

Ингредиенты

  1. 1,5 кг филе морской рыбы (любой, но желательно крупной)
  2. 100 гр густого натурального йогурта
  3. 2 ст. ложки горчицы
  4. соль
  5. по вкусу перец
  6. 2 луковицы крупные
  7. несколько веточек тимьяна
  8. 2-3 шт лавровый лист
  9. оливковое масло

Как приготовить

  1. Рыбное филе (у меня нильский окунь) разрезать на небольшие кусочки и замариновать в соусе.
  2. Для соуса смешайте йогурт,горчицу, соль, перец и хорошо обмажьте кусочки рыбы. Пусть постоит минут 20.
  3. Разогрейте духовку до 200 гр.
  4. На противень нарежьте кольцами лук,на лук выложите кусочки рубы, несколько веточек тимьяна и 2-3 лавровых листика.
  5. Сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке минут 20-25.
Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *