Аромат этого блюда никого не оставит равнодушным. Но стоит попробовать хотя бы ложечку, вы уже не сможете остановиться. Лишь только, когда полностью насытите желудок вкуснейшим угощением. О том, как приготовить суп, читайте далее.

Потребуется:

  • Копченая грудка (окорок или крылышки) – 0,4 кг.;
  • Вода – 3 л.;
  • Картофель – 3-4 шт.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Сырок плавленный – 150-200 гр.;
  • Крупа манная – 2 ст. л.;
  • Зелень свежая (укропа и/или петрушки);
  • Соль по вкусу;
  • Сливочное масло – 30 гр.

Как готовить:

  1. Очистите овощи.
  2. Поставьте воду закипать. Добавляйте всю воду, как рекомендуют рецепты супов с фото. Простые и вкусные бульоны варятся сразу. Если долить воды, насыщенный вкус разбавится.
  3. Картофель порежьте небольшими кусочками, морковку потрите на терке, лук измельчите.
  4. В закипевшую воду опустите картофель и куриные части.
  5. Разогрейте сотейник с маслом.
  6. Морковь и лук пассируйте до полуготовности.
  7. Проваренные части курицы извлеките, отделите мясо, сложите мякоть в бульон.
  8. Добавьте пассировку.
  9. Натрите сырок на терку в количестве, как предлагает рецепт вкусного супа. Добавьте к содержимому кастрюли. Перемешайте, чтобы частички растворились.
  10. Постепенно введите манку, помешивайте, чтобы не образовались комочки.
  11. Посолите, поперчите.
  12. Варите до готовности (15-20 минут), затем извлеките косточки.
  13. Нашинкуйте мелко зелень, добавьте в кастрюлю или порционно в каждую тарелку при подаче.

Как готовить:

  1. Горох промойте, залейте водой, поставьте вариться суп. Рецепты с фото простые и вкусные можно готовить быстро и сейчас вы в этом убедитесь.
  2. После закипания воды снимите пену, убавьте огонь.
  3. Оставьте вариться на 40 минут (если крупа была заранее замочена).
  4. Очистите овощи, измельчите лук, морковь нарежьте тонкой соломкой, картофель – небольшими кубиками.
  5. Колбаски порежьте кружочками в отдельную миску.
  6. Сыр натрите на терке.
  7. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, пассеруйте морковь.
  8. После 40 минут варки посолите бульон, добавьте картофель и лук в суп.
  9. Рецепт с фото простой и готовится быстро. Оставьте вариться картофель на 15 минут, посолите, доведите до вкуса специями.
  10. Добавьте морковь, колбаски и сыр тертый.
  11. Варите, пока сыр не расплавится полностью (минут 15).
  12. Подавайте в тарелке с мелко нашинкованной зеленью.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *