ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ:   

1.Филе трески-500 гр

2.Рубленая петрушка-3 столовые ложки

3.Растительное масло-6 столовых ложек

4.Чеснок-3 зубчика

5.Молотый черный -перец по вкусу

6.Соль-по вкусу

7.Сливочное масло-20 г

8.Лимонный сок-10 мл.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

  • 1. Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком.
  • 2. Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.
Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *